TE新推高功率插針/插槽產品組合 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

TE新推高功率插針/插槽產品組合

發布日期:2020/09/28 關鍵字:泰科TE匯流排插槽連接器

泰科電子(TE)宣布推出新型高功率插針和插槽產品組合,旨在解決高速板對板和板對匯流排資料通訊應用中,對於高額定電流的需求。該產品組合包含 ICCON Block 與 ICCON Insert 連接器,提供了靈活的設計選擇和浮動功能,易於安裝並適用於功率高達 350A 的應用。

ICCON Insert 的浮動功能簡化了產品安裝,當兩個印刷電路板(PCB)或匯流排插接時,該產品允許正負 1 mm 的徑向偏差,且具備靈活的設計選擇,可相容於各種安裝類型,滿足不同的組裝需求。此外,ICCON Insert 的標準插針尺寸支援 30A 至 350A 的電流,也能根據堆疊高度客製化插針長度。TE 全新高功率插針和插槽產品組合採用經驗證的 CROWN BAND Plus 插槽設計,提供全系列尺寸,並且擁有低接觸電阻和低功耗等特色。

TE數據與終端設備事業部產品經理Lily Zhang表示,伺服器、交換器和儲存設備等高速資料通訊應用需要設計穩健的高功率產品,但受限於設計空間、對功率密度要求高,無法藉由電纜組件等其他解決方案來實現板對板和板對匯流排連接。為解決此痛點,TE 運用創新的設計和先進技術,推出能夠解決高功率應用的高功率電源連接器,滿足高速數據傳輸的需求。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章