倍捷攜手寶西亮相台灣國際智慧能源周 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

倍捷攜手寶西亮相台灣國際智慧能源周

發布日期:2020/09/29 關鍵字:台灣國際智慧能源周Energy Taiwan倍捷連接器PEI-Genesis寶西Positronic

台灣國際智慧能源周(Energy Taiwan)將於2020年10月14日至16日在台北南港展覽館1館1樓舉辦。倍捷連接器(PEI-Genesis)將攜手寶西(Positronic)共同展示多款針對能源領域的連接器及線束產品,寶西是優質的電源和訊號連接器制造商,倍捷連接器於2018年成為寶西(Positronic)全產品線在美洲和亞洲的授權分銷商。

針對此次的聯合參展,寶西亞太區銷售經理,陳震宙表示,透過兩年來的合作,該公司感受到倍捷在工業連接器組裝分銷領域的豐富經驗和高度專業性,雙方的優勢互補,分工協作,為本地客戶的服務得到了提升,最重要的是,倍捷的快速發貨,訂製組裝從根本上解決了許多客戶的日常選型難題。該公司將與倍捷繼續攜手並進,開拓更大的市場。

寶西本次將重點展示包括專為電池電源應用和其他應用而設計的GG系列,其牢固的模組化殼體能夠承載高達400安培的電流輸出,且經得起摔打,還具備優秀的盲插功能;以及專為在惡劣環境下運行需要可靠電流,高功率應用而設計的Panther系列通過IP69防水等級認證,可應用於EV,農業,鐵路或電池電源。3. 專為服務器,資料中心,雲端運算和高功率應用而設計的Scorpion模組化連接器,是目前市場上用途最廣的模組化電源/訊號連接器,該連接器具備高功率密度,可實現高效運行,更多端子尺寸選項,適用於混合功率和訊號。

 

除了寶西的產品外,倍捷本次還會展出Amphenol Surlok Plus連接器及線束產品,該產品是儲能電池組及混合動力汽車(HEV)應用的解決方案。此種輕量化連接器有助於節省空間,其堅固的塑料外殼,可耐受高達125℃的溫度。產品設計採用Amphenol的RADSOK技術,可實現更大的電流、更低的溫升和壓降以及更小的電阻。而Souriau UTS系列,防水塑料連接器,該系列產品具備強大的抗紫外線和耐腐蝕性能、即使在動態情況下也能達到IP68/IP69K的密封等級。UTS工業連接器系列採用卡口連接,具有強大的密封性能。此外,Hi-Seal版本在未插接和插接條件下具有強大的密封性能,並與MIL-DTL-26482相容。

對於第二次參加台灣國際智慧能源週,倍捷連接器亞太區總經理徐夢嵐表示,自5年前在中國珠海設廠,該公司成功地把倍捷鏈接器獨特的海量零組件庫存和48小時快速組裝交貨的商業模式與優勢引進亞洲。倍捷同時設有新能源線束加工產線,以提供客戶高品質與快速交貨的服務,倍捷在亞洲建立起這支有連接器專業知識,涵蓋銷售、市場推廣、電子商務、產品管理、生產品管的本地團隊,可以及時響應亞太區市場客戶的需求。與傳統代理商業務模式不同,倍捷連接器擁有原廠授權的產品組裝線,再根據客戶的需求進行快速組裝。這意謂著該公司的零組件採購自原廠,生產組裝線、加工流程、組裝的產品品質都符合原廠認證標準,還能為客戶提供替代性的解決方案及快速的本地化組裝。這種模式應對了工業連接器產品的高度複雜性要求,其優勢在於,既能降低客戶庫存風險,又能滿足客戶中小批量的訂製需求,還解決了工程師、採購人員在產品選型上的困難。該公司將繼續利用這些優勢,支持台灣能源產業的發展。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章