Supermicro支援NVIDIA BlueField-2 DPU 滿足資料中心需求 - 熱門新聞 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Supermicro支援NVIDIA BlueField-2 DPU 滿足資料中心需求

文‧吳心予 發布日期:2020/10/15 關鍵字:Supermicro NVIDIA DPU GPU CPUHypervisor資料中心

Super Micro Computer為企業級運算、儲存、網路解決方案和綠色運算技術等領域的供應商,日前宣布將支援最新的NVIDIA BlueField-2 DPU。NVIDIA BlueField-2 DPU現已開始提供樣品,而Supermicro將針對NVIDIA BlueField-2 DPU進行積極的認證計畫,其中包含Supermicro預計於2021年推出一系列領先市場的系統。整個產品組合包括1U、2U、4U、10U機架式GPU系統、Ultra、BigTwin、8U SuperBlade,以及其他的嵌入式解決方案。無論從邊緣到雲端,Supermicro的產品能支援各種進階的資料需求。

Supermicro 執行長暨總裁 Charles Liang 表示,Supermicro與 NVIDIA是關係密切的技術合作夥伴,我們已做好準備,隨時都能開始供應採用NVIDIA DPU的端對端雲端解決方案及邊緣裝置。運用Supermicro的快速上市能力,預計可搶先推出數款整合BlueField-2 DPU的系統,幫助客戶因應瞬息萬變的成長中市場,大大提升各種加速工作負載所需要的效能。

NVIDIA企業級運算部門主管Manuvir Das認為,NVIDIA DPU將成為安全加速資料中心最關鍵的要素,成為現代必備的元件。透過整合BlueField-2 DPU至Supermicro未來系列產品,Supermicro將為其客戶提供更多優勢,滿足其打造現代化資料中心的需求。

Supermicro 多款產品都將採用 NVIDIA 最新的DPU加速技術。Supermicro的 SuperBlade為內建PCIe Gen4.0的GPU刀鋒伺服器,同時採用暢通的200 Gbps HDR InfiniBand交換器,提供DPU所需的基礎架構,以卸下CPU的資料管理工作。

最新的 NVIDIA BlueField-2 DPU結合了可編程的多核ARM CPU、最先進的 200G/100G SmartNIC網路功能、高效能PCIe介面,以及整合強大網路、儲存和安全功能組合的加速器。NVIDIA DPU能從主CPU卸載關鍵任務並釋放資源以執行應用程式,同時為執行任何作業系統或虛擬化管理程序(Hypervisor)的伺服器強化安全性、效率和管理能力。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章