新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

熱門新聞

more

市場話題

more

技術頻道

more

產業動態

more

關鍵圖表

more

本期雜誌

電動車前景閃量
汽車產業正迎來百年一遇的典範轉移。透過淘汰燃油車以降低碳排放並提升運輸工具的效率,已經成為未來十年交通領域最重要的趨勢之一。不過,現階段電動車三大系統:馬達、電池、電控,仍有不少問題需要克服,這也帶動許多商機與產業機會應運而生,電動車產業鏈逐漸成形,各領域廠商正在積極卡位中。 電動車市場規模預計在2022年將快速成長至1000萬台,車輛電動化與智慧化大量導入資訊硬體與軟體技術,包括電池、充電設施、碳化矽(SiC)元件、電池管理系統等都將高度發展,以全面提升電動車的行駛里程、能源轉換效率、安全性、耐用性、可靠度等,迎接高效、無污染、無噪音的綠色運輸時代。
more

熱賣商品

2019年5G與AIoT商機將大舉爆發。《2019年版兩岸電子產業採購名錄》蒐錄豐富電子零件供應商和產品線資訊,是業務、採購、產品規劃與研發人員必備工具書,更是市場行銷人士有力的行銷利器。

 

特色1:  內容詳實,參考價值高
新電子雜誌專業編輯團隊詳細蒐集、分類及整理,並逐年、逐筆更新,共分五大單元,實用價值極高。

 

特色2:  發行管道精準,行銷效果宏大
將於台灣重要專業展覽會場免費發送參展廠商及參觀來賓,並免費寄送新電子雜誌讀者,業務推廣效果極佳。

 

特色3:  專屬查詢網頁,搜尋資料快速方便
除紙本發行外,新電子官網亦設有《2019年版兩岸電子產業採購名錄》專區,供網友線上查詢,同時也為廠商增加曝光管道與機會。

more
研討會專區
熱門文章