Hot!7/18 AI x 5G時代智慧製造與工業4.0部署新攻略 - 瘋研討 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


Hot!7/18 AI x 5G時代智慧製造與工業4.0部署新攻略
活動介紹

AI邊緣運算興起與5G商轉,將加速工業4.0與智慧製造的到來。為實現工業4.0願景,工業與製造業者已紛紛展開各種部署動作,包括大量建置感測器、透過閘道器將現有機台聯網,以及雲端平台的整合等。隨著5G與AI日益成熟,許多業者已加碼投入下一階段研究發展工作,期借力5G大頻寬、高容量、高速率、低延遲、大連結網路,與AI邊緣運算技術,加快智慧製造與工業智動化落地,並從中創造新的價值。

事實上,甫於4月初結束的德國漢諾威工業大展上,5G在工業領域的應用潛能即是一大話題焦點,包括人工智慧、擴增實境(AR)、虛擬實境(VR)、預防性維護與協作型機器人等應用,皆可望在5G低延遲等五大網路特性加持下更臻成熟。本活動將深入探討AI、5G對智慧製造與工業智動化的影響,及其所衍生的市場機會與應用商機,並分別從感測、聯網、邊緣運算、數據分析與資安等層面,剖析相關部署新方案和新策略。想搶占5G時代智慧工業市場最佳戰略位置的業者們,千萬別錯過這場難得的技術盛會。

活動議程

【7月18日(四)】

節次

時間

課程內容

主講人

 

13:00~13:30

報到與開場

13:35~14:20

升級智能工廠之路 – 設備資料與雲端連結之應用

四零四科技(MOXA)
副理 林昌翰

14:20~15:05

催化工業4.0變革:5G、AI加速智慧製造成真

美商優北羅(u-blox)
商業開發主任
林世澤

 

15:05~15:25

中場休息

15:25~16:10

IIoT閘道器搭橋,OT與IT應用無縫整合

茂宣企業(亞德諾ADI)
應用工程經理
陳俞阡

16:10~16:55

AI邊緣運算助力,工業機器視覺應用更亮眼

邀請中

 

16:55~

幸運抽獎&散場

*主辦單位保留變更課程表的權利,請以研討會當天的課表為準,課程變更恕不另行通知。

參加辦法

活動時間:2019/07/18 13:00~2019/07/18 17:00
活動地點:集思北科大會議中心(台北市忠孝東路三段1號億光大樓2樓)
洽詢專員:楊小姐(Ching_yang@hmg.com.tw)
洽詢專線:(02) 2500-7022轉2315
報名費用:全程免費(名額有限,額滿為止)

分享報好康
注意事項

1、本活動採預先線上報名,報名完成後將由主辦單位進行出席資格審核,與主題及屬性比較符合者為優先考量。通過審核者,系統將於活動前兩天以電子郵件方式寄發報到通知函和簡訊通知,以示您的出席資格,報到時,請熟記報到編號,並請攜帶名片1張。未通過審核者,亦會收到一封婉拒通知信,若造成不便,敬請見諒。
2、請盡早完成報到手續,主辦單位依現場報到完成順序安排座位,額滿為止。場地額滿後將視現場狀況開放入場,主辦單位保有開放進場與否及現場報名之權利。
3、若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留研討會課程、講師及內容流程之變更權利。
4、凡參加本活動舉辦之抽獎,因登錄資料不實或冒用他人身份、名片者,主辦單位有權取消其得獎資格。
5、抽獎方式係於合格參加者中隨機選擇抽出,僅限參與一次,若有重複中獎的情況發生,主辦單位有權取消其得獎資格。
6、獎品不得轉讓,得獎者須遵守稅務條例等可能適用之當地法律。主辦單位對所有稅項、徵稅或收費概不負責。任何須繳付之款項均由得獎者承擔。倘中獎人所得獎項依中華民國所得稅法規定應納稅者,由中獎人自行負擔。
7、本活動獎品係由供應商提供,若獎品有任何瑕疵,請逕洽供應商。主辦單位對獎品瑕疵不負賠償責任。
8、中獎人未於領獎截止時限(即本活動結束後30分鐘內)前提供本人之身分證與機會中獎所得憑證,將視同放棄,其得獎資格將被取消,中獎人不得異議。本公司不再遞補中獎人與獎項。
9、為提供訂閱、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,家庭傳媒集團(即英屬蓋曼群島商家庭傳媒股份有限公司、城邦文化事業股份有限公司、書虫股份有限公司),於本集團之營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料(資料類別:C001、C002、C003、C011等)。利用對象除本集團外,亦可能包含相關服務的協力機構或合作廠商。如您有依個資法第三條或其他需服務之處,請致電本公司客服中心,電話:0800-020299。

會場地圖
主辦單位
研討會專區
熱門文章