【全程免費,儘速報名】6/25 MATLAB 混合訊號系統設計與驗證技術研討會 - 瘋研討 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


【全程免費,儘速報名】6/25 MATLAB 混合訊號系統設計與驗證技術研討會
活動介紹

混合訊號整合電路在過去的幾十年當中,一直是半導體產業在技術上最具挑戰的設計之一。尤其隨著新一代通訊以及物聯網等市場日新月異需求,工程師們更被要求要在兼顧小尺寸、低功耗、低成本的前提下、更快開發結合類比、RF、電源與混合訊號等高度整合的晶片,挑戰更是嚴峻。要達到這樣的設計目標需要先進製程,且類比與數位電路必須同步設計與驗證,才能確保晶片功能運作無虞。

MATLAB®與Simulink®在過去的數十年間,已在全球被產業廣泛地用於ADC、 DAC、PLL與SERDES等混合訊號系統的分析、設計與驗證。本研討會,我們將精闢介紹MATLAB如何協助您進行混合訊號電路的設計和整合,逐步完成系統開發工作流程,從探索設計規格到透過連結EDA工具以進行設計驗證,並將有詳細範例展示廣泛涵蓋各種應用。

活動議程

【6月25日(二)】

節次

時間

課程內容

主講人

 

13:20-13:30

Registration / Welcome Coffee

13:30-13:50

MATLAB於混合訊號系統之技術及新功能

Phoebe Li / TeraSoft Inc.

13:50-14:50

PLL與ADC設計及驗證(PLL and ADC design and verification)
‧利用元件的data-sheet規格建立PLL與ADC模型
‧系統效能例如相位雜訊、積分非線性與差動非線性之驗證

Giorgia Zucchelli, / MathWorks Inc.

 

14:50-15:10

Coffee Break

15:10-16:10

SERDES設計與分析
‧高速鏈接的等化演算法設計
‧Dual IBIS-AMI 模型的建立與客製化

Giorgia Zucchelli, / MathWorks Inc.

16:10-16:55

MATLAB與EDA工具的連結及IP驗證
‧驗證策略:協同模擬、模型產生以及資料分析模擬

Giorgia Zucchelli, / MathWorks Inc.

 

16:55-17:10

Conclusions and Wrap-Up

 

參加辦法

活動時間:2019/06/25 13:00~2019/06/25 17:30
活動地點:集思竹科會議中心 2F 愛因斯坦廳
洽詢專線:ariel.fu@terasoft.com.tw
傳真專線:(02)2788-9308

分享報好康
注意事項

1.本活動恕不接受現場報名,欲參加者請務必事先報名。
2.報名截止時間為6月21日(星期五)23:59,席位有限,請儘早完成報名。
3.人工處理費時較長,建議多加利用鈦思會員線上報名系統。
4.主辦單位保留接受與拒絕報名的權利。送出報名資料之後,主辦單位將進行資格審核,收到主辦單位以Email寄發的「報名成功確認函」才代表通過審核及報名成功。
活動額滿時,提供正式完整資料者將享有優先報名的權利,請務必完整填寫。
5.請確認您提供的是有效的Email信箱,以確保能夠接收活動重要通知。
6.主辦單位將於6月24日17:00前寄發報到編號至您提供的Email信箱,若您有提供手機號碼也將會收到報到編號簡訊。請務必牢記報到編號,並攜帶名片2張,加速報到流程。
7.主辦單位保留針對本活動的安排進行調整、取消、篩選報名者、及解釋的權利。如有任何疑義將以主辦方公告為準。

會場地圖
研討會專區
主題式電子報
熱門文章