【疫刻不停學—線上研討會】自駕車/車聯網關鍵技術完全剖析全程參與並完整回填問卷,100杯咖啡送你喝 - 瘋研討 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


【疫刻不停學—線上研討會】自駕車/車聯網關鍵技術完全剖析全程參與並完整回填問卷,100杯咖啡送你喝
活動介紹

在Level 2的自動駕駛輔助系統(ADAS)逐漸成熟後,各大車廠無不加緊開發更高效能、更安全的功能與技術,以達到Level 3,甚至Level 4自駕系統等級。其中,車用毫米波雷達、光達(LiDAR)、V2X車聯網等技術尤為發展焦點,不斷有新的突破進展傳出;而每一種創新技術與解決方案要能順利導入新車款設計,安全、可靠、強固,絕對是不容妥協的必備條件,突顯車用電子測試驗證的重要性。

儘管受到新冠肺炎疫情影響,今年全球汽車產量恐將明顯減縮,然而,長遠來看,汽車電氣化、智慧化、聯網化發展,已是不可逆的產業趨勢,無論是燃油車、電動車或油電混合車,車用電子的含量皆將不斷增加,特別是近期全球5G商轉動能開始增強,自駕車與車聯網發展勢將成為產業重點項目,因此持續掌握最新關鍵技術進展,蓄積核心技術與開發能力,絕對是相關供應鏈業者長期布局的策略思維。本活動特邀車用電子領域產業專家剖析最新自駕車產業發展動向,並分享相關關鍵技術的創新突破與設計之道。

活動議程

【5月27日(三)】

節次

時間

課程內容

主講人

 

13:00~14:00

上線與開場

14:00~14:40

邁向車聯網新時代之前瞻洞察及設計驗證挑戰

Keysight是德科技
應用工程部資深專案經理
蘇千翔 Brian Su

14:40~15:20

智慧移動新未來 自動駕駛軟硬體技術全面進化  

資策會
智慧系統研究所副所長
蒙以亨

資策會
智慧系統研究所組長
張均東

 

15:20~

散會

*主辦單位保留變更課程表的權利,請以研討會當天的課表為準,課程變更恕不另行通知。

幸運抽獎

全程參與並完整回填課後問卷,100杯咖啡送你喝,並有機會獲得以下超值好禮喲!

*抽獎贈品由是德科技提供!

 

參加辦法

活動時間:2020/05/27 14:00~2020/05/27 15:20
活動地點:線上活動
洽詢專員:楊小姐
洽詢專線:02-25007022 #2315

分享報好康
注意事項

1.本活動採用美國GoToWebinar系統,暫不支援繁體中文版。參加者須預先完成線上報名,報名完成後將收到專屬上課連結,以示您的出席資格。

2.請於開課前5分鐘完成線上報到手續。

3.若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留議程、講師及內容流程之變更權利。

4.凡報名並全程參加活動,且完整回填線上電子問卷者,有機會獲得免費飲品兌換碼一組。中獎名單將於活動隔天公布於新電子官網,而後將以Email送出兌換碼。

5.電子問卷請於活動結束後2小時內完成回填,主辦單位將於回填的合格參加者中隨機選擇抽出,每位僅限參與一次,若有重複中獎情況,或因資料不實、錯誤而無法聯繫者,主辦單位有權取消其中獎資格。

6.獎品不得轉讓,得獎者須遵守稅務條例等可能適用之當地法律。主辦單位對所有稅項、徵稅或收費概不負責。任何須繳付之款項均由得獎者承擔。倘中獎人所得獎項依中華民國所得稅法規定應納稅者,由中獎人自行負擔。

7.本活動獎品係由供應商提供,若獎品有任何瑕疵,請逕洽供應商。主辦單位對獎品瑕疵不負賠償責任。

8.為提供訂閱、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,家庭傳媒集團(即英屬蓋曼群島商家庭傳媒股份有限公司、城邦文化事業股份有限公司、書虫股份有限公司),於本集團之營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料(資料類別:C001、C002、C003、C011等)。利用對象除本集團外,亦可能包含相關服務的協力機構或合作廠商。如您有依個資法第三條或其他需服務之處,請致電本公司客服中心,電話:0800-020299。

主辦單位
研討會專區
熱門文章