【立即報名 線上研討會】8月27日5G時代物聯網應用部署實戰講堂「揭密智慧城市與智慧醫療成功部署心法」 - 瘋研討 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


【立即報名 線上研討會】8月27日5G時代物聯網應用部署實戰講堂「揭密智慧城市與智慧醫療成功部署心法」
活動介紹

重量級大廠無私分享安全、快速又靈活的大規模部署攻略

全程參與並完整回填問卷,100杯咖啡請你喝,還有機會中大獎唷!

5G即將運行,各行各業對於物聯網的採用正在快速增長,預計到2035年,全球物聯網連接裝置將超過1兆台。這不會是短暫的報復性成長,而會在商業、工業、公用事業上形成常態式的爆炸式增長。然而,企業在開發建置物聯網應用服務時,將面臨多樣化裝置種類、眾多連網通訊協定,以及各種安全考量等諸多挑戰,因此如何藉由像Arm Pelion這類物聯網裝置管理服務平台,進行安全的大規模部署,並有效管理這些龐大數量的物聯網裝置,將是掌握5G時代物聯網巨大商機的重要關鍵。

今年,受到新冠肺炎疫情肆虐影響,各國都開始如火如荼的展開防疫措施,讓智慧城市及智慧醫院的佈建與應用益發重要。例如因應防疫需求,在特定地區進行人員進出的體溫偵測或是利用AI邊緣運算來進行口罩配戴與否的偵測等。目前全球已啟動或是正在建置中的智慧城市已經超過1,000座,而智慧醫院在智慧城市中,亦是不可或缺的一環。本次線上活動,物聯網技術大廠Arm將剖析成功部署物聯網應用的最佳策略,而研揚科技則會深入分享實際佈建智慧城市與智慧醫院的案例、經驗與建置對策,歡迎踴躍上線參與及討論!

活動議程

【8月27日(四)】

節次

時間

課程內容

主講人

 

13:00~14:00

上線與開場

14:00~14:30

物聯網大量部署的成功關鍵

案例分享-智慧城市和智慧醫院建置挑戰與對策

Arm
物聯網事業群業務總監
粘靜芳

14:30~15:00

研揚科技
物聯網產品處處長
莊富傑

 

15:00~

散會

*主辦單位保留變更課程表的權利,請以研討會當天的課表為準,課程變更恕不另行通知。

 

全程參與並完整回填課後問卷,100杯咖啡送你喝,並有機會獲得Arm 象印不鏽鋼真空燜燒杯

參加辦法

活動時間:2020/08/27 14:00~2020/08/27 15:00
活動地點:線上活動
洽詢專員:楊小姐
洽詢專線:02-25007022 #2315

分享報好康
注意事項

1.本活動採用美國GoToWebinar系統,暫不支援繁體中文版。參加者須預先完成線上報名,報名完成後將收到專屬上課連結,以示您的出席資格。

2.請於開課前5分鐘完成線上報到手續。

3.若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留議程、講師及內容流程之變更權利。

4.凡報名並全程參加活動,且完整回填線上電子問卷者,有機會獲得免費飲品兌換碼一組。中獎名單將於活動隔天公布於新電子官網,而後將以Email送出兌換碼。

5.電子問卷請於活動結束後2小時內完成回填,主辦單位將於回填的合格參加者中隨機選擇抽出,每位僅限參與一次,若有重複中獎情況,或因資料不實、錯誤而無法聯繫者,主辦單位有權取消其中獎資格。

6.獎品不得轉讓,得獎者須遵守稅務條例等可能適用之當地法律。主辦單位對所有稅項、徵稅或收費概不負責。任何須繳付之款項均由得獎者承擔。倘中獎人所得獎項依中華民國所得稅法規定應納稅者,由中獎人自行負擔。

7.本活動獎品係由供應商提供,若獎品有任何瑕疵,請逕洽供應商。主辦單位對獎品瑕疵不負賠償責任。

8.為提供訂閱、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,家庭傳媒集團(即英屬蓋曼群島商家庭傳媒股份有限公司、城邦文化事業股份有限公司、書虫股份有限公司),於本集團之營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料(資料類別:C001、C002、C003、C011等)。利用對象除本集團外,亦可能包含相關服務的協力機構或合作廠商。如您有依個資法第三條或其他需服務之處,請致電本公司客服中心,電話:0800-020299。

主辦單位
協辦單位
研討會專區
主題式電子報
熱門文章